BR

Einfach & köstlich

Info, Essen + Trinken • 27.10.2025 • 02:50 - 03:20
Alexander Herrmann und Björn Freitag haben Schaum-Pflanzerl mit Spinat-Brot-Salat aus Resten gezaubert, das zeigt mal wieder: Nichts muss weggeschmissen werden.
Vergrößern
Hier präsentieren die beiden TV-Köche Alexander Herrmann (links) und Björn Freitag eine echte bayerische Köstlichkeit bei "Einfach & köstlich": Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat.
Vergrößern
Die zwei Starköche Alexander Herrmann (rechts) und Björn Freitag strahlen hier um die Wette mit einem Lecker-Happen in der Hand: "Eggs Björn".
Vergrößern
Alexander Herrmann hat bei "Einfach & köstlich" Spitzenkoch Björn Freitag zu Gast und bereitet mit ihm Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl mit Chilizwiebeln und Kräutersalat zu.
Vergrößern
Originaltitel
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Björn Freitag begrüßt seinen fränkischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bśuf Stroganoff, er serviert den Klassiker mit Rösti. Ein besonderes Risotto, verfeinert mit Pilzen, bereitet Herrmann zu - und das ohne ewiges Rühren. Mit dem geballten Know-How der Spitzen-Küche zaubern die Kochprofis aus den übrig gebliebenen Zutaten noch ein gemeinsames Gericht: rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh. Die kulinarische Sendereihe "Einfach & köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!