HR
Kochstories: Der Worschtkopp aus dem Kellerwald
Info, Essen + Trinken • 27.04.2025 • 19:00 - 19:30
Worschtkopp: Rindfleisch-Burger.
Vergrößern
Im Worschtkopp gibt es auch leckere Getränke mit und ohne Alkohol – zum Beispiel Gin Tonic.
Vergrößern
Simon Andreas, Inhaber und Koch des Worschtkopp in Bad Wildungen.
Vergrößern
Worschtkopp: Burger mit Zwiebelringen.
Vergrößern
Originaltitel
Kochstories
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Im nordhessischen Reinhardshausen haben sich der Koch Simon Andreas und seine Frau Sandy einen Traum verwirklicht. Das Power-Paar bietet im "Worschtkopp" nicht nur regionale Produkte für zuhause an, sondern begeistert auch mit leckeren Burgern, Würsten und anderen kleinen Gerichten, bei denen die Regionalität im Vordergrund steht. Sandy stellt in ihrer eigenen Destillerie direkt gegenüber Waldecker Gin her. Die beiden wollen mit diesem besonderen Konzept und ihren Ideen überzeugen und ihre Gäste begeistern.