BR

Landfrauenküche

Info, Essen + Trinken • 09.09.2025 • 15:00 - 15:30
Die Vorspeise von Claudia Fenzel.
Vergrößern
Die Landfrauen, von links: Claudia Fenzel, Barbara Neuner, Christine Schmidkonz, Dagmar Lutzenberger, Margit Hausmann, Dagmar Hartleb und Anita Wallrapp.
Vergrößern
Die Hauptspeise von Claudia Fenzel: Rinderfilet mit Kräuter-Bergkäsekruste auf Thymiantomaten.
Vergrößern
Das Dessert von Claudia Fenzel: Joghurt-Limettenparfait mit lauwarmen Mariellenkuchen.
Vergrößern
Originaltitel
Landfrauenküche
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2010
Info, Essen + Trinken
Die mondäne Niederbayerin betreibt mit ihrem Mann in der Nähe von Passau ein kleines Wirtshaus für geschlossene Gesellschaften. Neben der Bewirtung in dem umgebauten böhmischen Gewölbe bietet Familie Fenzel auch einen Partylieferservice. Alle Speisen werden frisch und nach Möglichkeit mit Kräutern, Beeren, Obst und Gemüse aus dem eigenen großen Garten zubereitet.