RBB
Mit Herz am Herd
Info, Essen + Trinken • 07.03.2025 • 01:35 - 02:05
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Mit Herz am Herd
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2018
Info, Essen + Trinken
Kochen mit Weitblick das nimmt Cliff Hämmerle in dieser Folge von "Mit Herz am Herd" doppelt ernst: Schauplatz der Sendung ist der Schaumbergturm in Tholey. Vor atemberaubender Kulisse bereiten Hämmerle und seine KochLehrlinge Verena Sierra und Michel Koch Schinkennudeln mit Kopfsalat zu. Die Zutaten sind lecker und simpel, das Gericht einfach, aber sehr köstlich. Selbstverständlich gibt sich Sternekoch Hämmerle nicht mit Fertigprodukten zurecht: Seine Nudeln macht er frisch und nicht aus der Tüte. Cliffs Tipps: Etwas Natursprudel und ein Esslöffel Quark machen den Teig locker und mit einem PizzaRoller lassen sich daraus wunderbar fix die Nudeln schneiden. Das "Mit Herz am Herd"Team Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch wünschen guten Appetit!