ORF2
Silvia kocht
Info, Essen + Trinken • 07.03.2025 • 14:05 - 14:30
 Silvia Schneider mit Boban Jovic vom Hotel Sarotla im Brandnertal. („Ragout vom Brandner Almochsen, Haferloab und confierte Rote Beete“).
Vergrößern
 „Ragout vom Brandner Almochsen, Haferloab und confierte Rote Beete“ von Boban Jovic vom Hotel Sarotla im Brandnertal.
Vergrößern
 „Gröstl mit Suram Kees“ von Markus Gottschalk, Küchenchef im Schafberghüsli in Gargellen.
Vergrößern
 Markus Gottschalk, Küchenchef im Schafberghüsli in Gargellen („Gröstl mit Suram Kees“) und Silvia Schneider.
Vergrößern
Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2022
Info, Essen + Trinken
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Kochen wecken sollen, zu.