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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 26.04.2025 • 05:25 - 05:40 heute
 Das 1725 eröffnete Restaurante „Sobrino de Botin“ hält den Guinness-Weltrekord als ältestes durchgehend betriebenes Restaurant und ist weltberühmt für sein im Ganzen gebratenes Spanferkel.
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 Der See und das Denkmal für König Alfonso XII. sind Symbol des Madrider „Parque del Buen Retiro“ ein beliebter Ort für Wochenendtreffen und romantische Bootsfahrten.
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 Die 1870 gegründete „La Bola Taberna“ ist ein beliebter Ort für Madrids berühmten Eintopf „Cocido Madrileño“.
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 Eine beliebte Tapa (oder Vorspeise) ist „Gambas al Ajillo“ – in Olivenöl mit Knoblauch und getrockneten Chilis gebratene Babygarnelen – die hier im „La Casa del Abuelo“ serviert werden.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Madrid ist seit Jahrhunderten das Herz Spaniens. Elegante Boulevards, große Parks und beeindruckende Kunstsammlungen locken jedes Jahr Besucher und Besucherinnen aus aller Welt an. Auch kulinarisch hat die Stadt viel zu bieten. Feinschmecker Andrew Zimmern stellt die bekanntesten Gerichte Madrids vor. Von süßem Spanferkel und herzhaften Eintöpfen bis zu frittierten Tintenfisch-Sandwiches - Madrid macht Essen zu einem echten Erlebnis! Mit Andrew Zimmern u.a.