ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 27.04.2025 • 05:40 - 06:00
 Der Tamatsukuri Inari Schrein in Osaka ist dem dem Shinto-Gott Inari gewidmet.
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 Das Restaurant „Hatsuse“ war zunächst ein traditionelles, japanisches Gasthaus, bevor es als Restaurant umgestaltet wurde.
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 Das „Daruma Kushikatsu“, geöffnet seit 1929.
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 Im Dotonbori Viertel in Osaka liegen enge Straßen und breite Boulevards Seite an Seite.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Die lebendige Hafenstadt Osaka ist nur eine kurze Zugfahrt von Tokio entfernt, hat aber einen ganz anderen Charakter als die japanische Hauptstadt. Hier geht es sehr gemütlich zu. Chefkoch Andrew Zimmern stellt die besten Gerichte aus Osaka vor, das auch das Tor zu Japan genannt wird. Von Crepes, die Gäste selbst zubereiten, bis hin zu frittiertem Tintenfisch und Udon-Nudeln mit gebratenem Tofu - Osakas Küche ist Japans Antwort auf Soul Food. Mit Andrew Zimmern u.a.