ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 10.06.2025 • 11:50 - 12:15 heute
 Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca beliebt.
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 Das „Restaurante Mezcaleria“ in Matatlan, Mexico.
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 Die ehemalige Kloster- und Missionskirche Santo Domingo de Guzmán ist ein zentrales Wahrzeichen der Stadt Oaxaca.
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 Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca sehr beliebt.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Hier wird das Schwein im Ganzen langsam über Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Paradeiserpüree und Cheddar-Käse. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens Kultur geprägt ist, zeigt die landestypische Variante einer Paella.