ORF1

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 08.09.2025 • 07:51 - 08:12
 Chou-Chou, ein lokales kürbisähnliches Gemüse, ist eine beliebte Füllung für Boulettes.
Vergrößern
 Der malerische Strand von Trou-aux-Biches ist ein beliebtes Reiseziel auf Mauritius.
Vergrößern
 Das Restaurant „Marmite Mauricienne“ befindet sich im Strandort Trou-aux-Biches.
Vergrößern
 Das leuchtend rosa Gebäude, in dem „Gato Rozil“ untergebracht ist, ist neu, aber das Rezept für Gato Pima ist Generationen alt.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Atemberaubende Küsten, eine fantastische Meereswelt und eine vielfältige Gastronomie - dafür ist Mauritius weltberühmt. Von dampfend heiß frittierten Teigtaschen und handgemachten Eiernudeln bis hin zu mit Gemüse gefülltem Fladenbrot und Curry-Schwertfisch reicht die unglaublich reiche Auswahl an lokalen Delikatessen. Die paradiesische Insel im Indischen Ozean erfüllt alle kulinarischen Wünsche!